新闻中心NEWS

冬季防冻通知

发布时间:2020-12-29 15:14:48
        近期陕西有一股寒流入侵,将有大幅降温天气。请新建入住小区的用户,对室内的采暖设备(如壁挂炉、散热器、地暖等)要做好防冻保护措施,避免不必要的财产损失。如因壁挂炉设备系统管路结冻造成的损坏,则不在壁挂炉设备三包之内。为了避免对您的生活造成影响,请提前做好防冻措施!
具体防冻保护措施建议如下:
1、已调试但暂时不入住的用户:
       请用气泵排空壁挂炉、地暖系统及冷热水管路中的水。检查室内门、窗是否关闭密封良好,避免冷空气进入、防止冻坏壁挂炉、地暖及管路系统向日葵官方网站观看
2、已入住用户:
         请按壁挂炉使用说明要求正常使用。如家中短时间内无人时,建议:
1.电源正常:220V电源且壁挂炉正常通电。
2.燃气正常;气表内有足够燃气,燃气表电池保持足够电压,如燃气表显示~欠压~换电池字时请及时换电池。
3.系统正常;壁挂炉水压表压力保持在1~1.5Bar,如发现水压低于0.5Bar时及时补水!
3、正在装修的用户:
        出门时请让工人关闭好门窗及自来水总阀、以免漏水造成不必要的损失。
重要提示:
        如果未采取以上描施,壁挂炉己经冻坏请不要尝试自行启动,并将壁挂炉或采暖设备的阀门关闭后拨打向日葵官方网站观看全国服务热线400-677-6048或联系当地向日葵官方网站app下载售后服务商进行报修新向日葵app下载黄
       冷凝壁挂炉系统水排空后,请在再次补水时联系授权服务商,根据情况看是否补加保护剂。

陕西宏达暖博士冷暖设备有限公司

向日葵手机下载官方网站官方微信

版权所有:向日葵污软件ioses(中国)品牌运营机构   备案号:陕ICP备13005385号-1   注册地址:位于西安市长安南路城南雅居4-302  运营中心:位于西安市未央路盛龙广场28层

陕公网安备 61011202000149号